再发我的军旅老作品

水兵的伙伴,海鸥          过年过节水兵表达喜悦的主要手段--挂满旗、挂满灯
锚地防台风,无聊啊,胶卷贵啊,还是忍不住拍2张      编队航行还是比较壮观   
难得一见的上游一号反舰导弹发射,我4年就遇到过这一次打导弹

关注着ABK多多的帖子。让我感受“最可爱的人”是过的怎样的生活。特别这生活还跟军舰,大海有关。

哈哈,我还有好多宝贝哈,我这辈子因为当初错误的决定,成就了我一生不变的情节,大海、战舰、信号旗、无线电...........谢谢617

BH8ABK-500 发表于 2011-5-26 09:43
哈哈,我还有好多宝贝哈,我这辈子因为当初错误的决定,成就了我一生不变的情节,大海、战舰、信号旗、无线 ...

ABK多多:
大海,也是我最想看见,最愿意在她的臂湾里,哪怕只是静静发呆的首选地方之一。
常常会在心情特别高兴或烦闷不乐时。都会想,选择抽几天时间(是付诸行动那种)去到海边。!赤着脚骡,与海滩的细沙肌肤相亲。在她博大的胸怀里尽情的挥洒自己的情绪......
真期望有机会能分享您的宝贝。(因自知之明的缘故,所以不敢说能有资格分担您的不悦!)
其实有很多快乐,是需要跟朋友在进行分享时。它才是最有意义,也是最有价值的........!

BG8FHH-617 发表于 2011-5-27 00:33
ABK多多:
大海,也是我最想看见,最愿意在她的臂湾里,哪怕只是静静发呆的首选地方之一。
常常会在心 ...

617,你这个情煽的,ABK想不带我们去都不行了,这是必须的!!!现在我的时间也不属于我了,只要你们一声召唤,哪怕是辞职,我都要鼓捣牵起衣服角角切哈!!!!

617我非常愿意分享哈,只是时间问题。谢谢052的支持!

哎!看了学长的PP!才再一次觉得和学长的差距有多大!悲哀啊!学长现在已经“淫”到一个相当境界了!:L

各位多多:
(BG8FHH-617 发表于 2011-5-27 00:33
    ABK多多:
    常常会在心 ...
)
大海, 她煽情的臂湾里, 也是我想要去和愿意看见的地方.
我深受感召......
特送你们几张照片, 这是我刚在Riviere海湾拍的.

海鸥味道如何?